Кенди бар в Харькове

candyКак элемент свадебного пира, так называемый Candy bar, пришел из Европы. Недавно он стал популярным и на отечественных праздниках, особенно в Харькове.
Кэнди бар — это стол со сладостями в виде фуршета, оформленный в соответствии с общим стилем свадьбы.
Что учитываем при декорировании?
Существует несколько моментов, на которые обращают внимания компетентные декораторы:

  • место для сладкого стола. Если праздник приходится на теплые месяцы, лучше, чтобы Candy bar находился не в помещении. Он станет приятным сюрпризом для тех, кто выйдет подышать воздухом. В помещении стол должен располагаться так, чтобы не мешать танцам с одной стороны, и был всегда доступен, с другой.
  • чем угостить? Подойдут любые виды сладостей и фруктов. Это могут быть: печенье, зефиры, пирожные, леденцы. Главное в этом:небольшие размеры и оригинальный внешний вид, соответствующий общей теме оформления. Избегайте сладких блюд, в состав которых могут входить продукты, вызывающие аллергию;
  • что будем пить? Здесь не обязательно стремиться к большому разнообразию: поставьте воду (обыкновенную и газированную), несколько разновидностей соков и не забудьте о шампанском;candy-1
  • выберите посуду. Неглубокие тарелочки, украшенные изысканной каймой или ненавязчивыми узорами. Идеально, если все это окажется небьющимся. Сейчас модно оформлять кэнди бар в несколько уровней, для чего применяются специальные подставки. Обязательно стаканы и бокалы.

Еще несколько советов
Возможно, они помогут вам создать лучший кенди бар в Харькове:

  • не забывайте про домашнюю выпечку: пироги, пирожные или печенье. Они придадут вашему сладкому столу особый домашний шарм;
  • позаботьтесь, чтобы гости могли взять с собой понравившееся блюдо. Для этого предусматривают небольшие кульки или коробочки и щипцы для удобного захвата обратитесь к нам за помощью и мы поможем создать шедевр.
Share it: